我好想回到幼儿时作文900字
我现在已经是一个十岁的快乐小男孩,但是我不知怎么的,每当有人问起我:“你最想干什么?”我总会脱口而出:“我好想好想回到幼儿园!”
在我的幼儿园里,我有许多许多好朋友,乐乐、吴迪、牛牛、雪琪、果果等等,我们经常在一起玩耍。幼儿园里充满了我们的欢声笑语。玩扔沙包时你躲我闪;玩捉迷藏时你藏我找;玩跳方格时你跳我赶。哈哈的笑声冲出了幼儿园,来到了大街小巷。使从这里经过的人会不由自主地盯着我们,再说上一句:“瞧,他们真快乐。”每到有小朋友过生日时,那可是我们全班小朋友最快乐的时候。我们一起给他唱生日歌,一起祝福他生日快乐,乐得我们每一个人都像是自己在过生日,脸上笑开了花。
我还好想我幼儿时最好的邻居小朋友东东,我们俩可是一对棒打不散的好朋友。我们经常在一起玩拼装玩具,不管是谁收到新的拼装玩具,都会第一时间通知对方,我们很快来到一起开始“工作”。我们俩往往是通力合作,配合默契,再难拼的玩具都难不倒我们,经常是一拼就是一两个小时,连饭都顾不上吃。爸爸妈妈经常夸赞我们是两个形影不离的“小小研究生”。当然我们也有磕磕碰碰的时候,不过很快就会烟消云散的,我敢说不到十分钟他就会给我打电话和好,或者我给他打电话。很可惜我现在搬家了,不过爸爸妈妈答应我们,每周见一次面,因为每次我们分开时东东会悄悄地掉眼泪。
我还好想我的幼儿园的老师们。是他们让我成为最快乐的人,班主任苗老师总是不厌其烦和蔼可亲地教育我们,引导我们给我们讲道理。每到幼儿园开饭时,快乐的我总会吃上好几碗,老师们都笑我是“大胃王”。记得我有几次因为喝水太多,起床后发现自己尿床了,我不好意思地低下了头,生活老师会笑眯眯地对我说:“没关系,子昂,老师给你拿一条干裤子,你赶快穿上去玩吧!”就这样,我高高兴兴地穿上裤子跑出去玩了,却不知老师默默地揭去我的褥子拿着我的裤子去清洗了。到晚上妈妈来接我的时候,老师会把洗干净的裤子叠得整整齐齐的交给妈妈。
虽然这些已经过去几年了,但是这些幼儿时的人和事,始终无法从我的记忆里抹去。我更不会忘掉那一张张灿烂的笑脸,一件件令我高兴的事,永远不会忘记。我真想赶快发明出一种还原药水,让我能回到我快乐的幼儿时代啊!