大家好,我叫****,我是来自**班的小朋友。(我们**班是一个快乐的集体,在这个集体中,我们学会了很多本领,懂得了很多道理。这次,我们班又开展了一个介绍自己名字的活动,听大家讲自己的名字可有意思啦!)下面我也来向大家介绍一下我的名字。
“*”是我的姓;“*”是因为在满月的时候,排八字的老爷爷说,我是缺“木星”,*字带木;“*”就是“含在嘴里”的意思,爸爸妈妈说从我呱呱落地开始我就是他们最亲爱的宝贝,他们会永远守护我,把我含在嘴里,让我快乐幸福的成长。
我们每个人的名字都寄托了爸爸妈妈最美好的希望,爸爸妈妈最大的心意就是希望我们健康聪明,开心快乐每一天!你们也能向我一样将自己的名字介绍给大家吗?
谢谢大家!