各位领导,老师、各位观众:晚上好!
我是来自X班的XX。从幼儿园时的懵懵懂懂,到小学时的如梦初醒,今天的奋起直追,明天定能收获成功,呈现在你们面前的已经不再是几年前不谙世事的小男(女)孩,茫茫走在为理想的道路上,我不去管身边的春去秋来,静静的流淌在心志的指引下,我也从不论身外的风吹雨打,只一心一意的放任心情和日子一起狂奔。今天我带着一个主持的梦想,已经以一个崭新的姿态等待着今天你们对我考验。比赛几天下来,我感觉自己一天一天成熟,也觉得自己在一天天的进步。开朗乐观的是我对待生活的态度,自信从容是我成功的砝码,吃苦耐劳是我对待生活的原则,演讲、跳舞、主持是我的爱好。不管现在还是以后我为了人生的理想从不敢让自己停下来喘口气,从不肯让自己回头望一眼,因为自己明白,刻骨铭心的明白,身切体知的明白,一旦喘气便将丧失前进的持久动力,一旦回头便会怜惜自己,人生的道路上,犹豫不得,踌躇不等,只有奋进是唯一的道路和选择,为梦想而狂奔!这就是我,狂奔的我! 请相信我,给我一个机会,我会还你们一个惊喜。