我的奶奶_小学三年级作文
1我的奶奶
奶奶60多岁了,头发花白,满脸皱纹,眉心里长着一颗比豌豆大的黑痣,但看起来十分精神。
奶奶非常疼我,也很爱我。不论刮风下雨还是炎炎夏日,每天总能在学校门口看见奶奶熟悉的身影,而且总是在那棵梧桐下。奶奶每次看见我几乎都一样:一手接过我沉重的书包,一手塞给我的最爱-巧克力,然后兴高采烈地回家。
2我的奶奶
奶奶很勤劳,早上五点就出去跑步,顺便把早饭也买来了。奶奶还给我们做许多家务活:洗衣服,买菜,烧饭,洗碗......
奶奶可疼我了,给我买很多很多的东西,有游泳裤,冰淇凌,饮料,零食等,还带我去玩。
我爱奶奶!
3我的奶奶
奶奶最疼我,一块糖,留给我;一把瓜子,留给我。
小时侯,嘴上一吃上奶奶送来的方糕,连头也抬。奶奶笑着说:“呦!连奶奶都比让一让?”
我听了,心里竟天真地想:“奶奶真馋。”
在一次作文竞赛中,我的文章获奖了,得了10元钱,我就买了奶奶最爱吃的蛋黄饼干,奶奶高兴地留下了眼泪。
我爱我年过花甲的奶奶。
4慈爱的奶奶
我有一个慈爱的奶奶,她今年七十五岁。个子不高不矮,小小的眼睛却炯炯有神,鼻子高高的,两耳边有一小撮银发,她的嘴巴稍大,和她的脸型很配!她带过许多孩子,不过十分偏爱我,特别关心我!
记得有一次,我发烧了,她赶快把我送去医院,一直陪着我,生怕我出事,我知道后,心里暗想:我长大后一定要孝顺奶奶!
我的奶奶就是这样一位慈爱的奶奶,爱的力量是无限的!我爱您:我的奶奶!
5好心的奶奶
有一个小女孩,从小就没了父母。一个老奶奶就把她收养了!
小女孩非常感谢,就帮奶奶干活。奶奶把她送进小学,她门门考100。
奶奶越来越担心怕交不起学费,小女孩就帮老奶奶挣钱。
小女孩把学业上完,就到了城里去打工,挣了钱,还把老奶奶接到城里去住。
可是奶奶生了一场大病,谁也就不了奶奶,奶奶奄奄一息了,临死前老奶奶说小女孩是个知恩图报的好孩子。
6美丽的奶奶
她天天早上去跑步,锻炼身体回来,她会给我们买来我们最喜欢吃的早点和牛奶,我心里高兴极了。她还很勤劳,每天都给我们买菜,烧饭,洗衣服,照顾我们,很辛苦!
每天我们作文写好都给奶奶看,如果有错的地方,奶奶都会提出建议。
我要对奶奶说:“谢谢你对我们的爱。”