我的奶奶今年六十多岁,白发苍苍,骨瘦如柴,和蔼可亲。我最亲爱的奶奶,是我最想感恩的人。
奶奶对我可好了,小时候我体弱多病,奶奶总是细心的照顾我,我生病时奶奶不厌其烦地给我喂药、喂饭、给我讲故事,陪我入睡。我们家经常是奶奶做饭。奶奶常问我:“孙女,想吃鸡吗?奶奶给你杀鸡去。”奶奶总要把我喜欢的鸡头和鸡腿留给我。奶奶也最疼我了。有一次,我在爷爷劈柴的旁边玩着,一不小心木头渣子飞到我的眼里,我的眼红彤彤的,奶奶看到了急忙跑过来说:“死老头子,你怎么这么不小心,把孙女的眼睛都弄红了。真该死!”奶奶又转过来帮我吹眼睛,说:“你也是,没事跑到那干嘛?”虽然奶奶批评了我,但是,我可以看出,奶奶很关心我。
这时,我这不争气的眼泪竟然一滴滴地流了下来。奶奶,是您让我感受到了家的温暖,是您让我感到生活的幸福,您对我的好比山还高,比水还深,您对我无微不至的照顾,我感激不尽。奶奶,您老了,我一定尽力多做一些家务,减轻您的负担。