016年9月4日-5日,齐聚全球20位领袖的巅峰会议G20峰会即将在杭州召开,这是中国又一次在世界舞台的亮相,杭州也发出了洪荒之力,只为了展现中国的最美形象。
于是,央视发大招了,推出一部走心的G20宣传片《喜欢你在一起》。众生百相,在一首歌里同唱“我喜欢”。
喜欢,全新的生活态度,全新的生活理念。喜欢意味着开放和包容,让亲朋好友、陌生的人,跨越国界,成为一个大家庭。
一起同唱一首“喜欢”的情歌,遥相呼应了本次G20峰会的主题
构建创新、活力、联动、包容的世界经济”。喜欢杭州G20峰会,喜欢世界变得更美好!
《喜欢你 在一起》
内容解读
【喜欢你】Like you
喜欢,全新的生活态度,全新的生活理念。喜欢意味着开放和包容,让亲朋好友、陌生的人,跨越国界,成为一个大家庭,
一起同唱一首“喜欢”的情歌,遥相呼应了本次G20峰会的主题:“构建创新、活力、联动、包容的世界经济”。喜欢杭州G20峰会,喜欢世界变得更美好!
央视走心G20宣传片 看完热血沸腾了
【在一起】
Together
中国和世界在一起,
我们在一起。
激发信心,战胜挑战!MV中不论科学家还是牧羊人,明星还是军人,大家都表达出了对生活、对未来的喜欢和憧憬,展现出当代中国人开放、包容、乐观的精神风貌。
【内涵】Video Content全片分为三个篇章,从对生活的满足、对经济发展的自豪、对国家的热爱三个不同层面来表现我们的“喜欢”,以及和世界人民“在一起”,共建人类命运共同体的期待和希望!
【内涵】Video Content全片分为三个篇章,从对生活的满足、对经济发展的自豪、对国家的热爱三个不同层面来表现我们的“喜欢”,以及和世界人民“在一起”,共建人类命运共同体的期待和希望!
喜欢生活中的小确幸喜欢看到爱人的微笑
喜欢我的工作和职业喜欢繁荣的经济和蓬勃的朝气
喜欢祖国越来越强大喜欢未来更精彩
喜欢共同的世界在一起,让世界更美好。
歌曲用中、英、法、俄、阿、西语表白这一句“喜欢你”的真实心声。
歌曲用中、英、法、俄、阿、西语表白这一句“喜欢你”的真实心声。