我的同桌生病了
我的同桌郭宸宇生病住院了,他还要做一个和我一样的手术。
今天我和职伊斐然、王子旭、陈泽翔还有我们的妈妈们,代表老师和全班同学一起去医院看望他,中午吃完饭我们出发了,在医院见到郭宸宇,他很高兴我们来看他,我们送给他了全班同学的祝福和书,职伊斐然送给他了铅笔和奖卡,我带去了他忘在学校的作业本,并告诉他我做过这个手术,这手术没什么可怕的,他的爷爷还给我们每个小朋友一个橘子,因为下午我们还要上课,只能先走了不能陪他了,我要祝他早日康复,早点回到学校和我们一起玩。