刘楚涵
我的同桌是一个比较讨厌的人,经常欺负我,我俩之间总是爆发“战争”。这不,今天的语文课,我俩又开战了。
语文课上,趁着老师在上面讲课,同桌转过去和后面的同学说我的坏话。我越听越生气,转过去对他说:“你说谁坏话呢?”“关你屁事!”他狠狠的瞪了我一眼。要不是老师正在上课,我真想揍他一顿。算了,我懒得和他说话,扭头就不理他了。没想到,他居然踢了我一脚。
“说我坏话还踢我,你有没有理?”我质问道。
“我俩说话,你插啥嘴!”
“说我坏话,我为什么不管?”
“傻子。”他小声嘀咕着。
我一下火冒三丈,大叫:“你有病啊!”他瞪着眼,伸手拽住我的衣领。我也不甘示弱揪着他的头发。“你松不松手?”我气呼呼的问他。“不松!”他气鼓鼓的大喊。“那我也不松,看谁更难受。”我哼了一声,不屑地说。听到这里他急了,用另一只手把我的书包扔到桌子下面。太过分了,我抓起他水杯的带子向他甩去,他转身想躲却没有躲开,水杯砸在他的肩膀上。同桌气得满脸通红,大吼:“有病!”
这声怒吼引来了正在上课的杜老师。杜老师问清楚这次冲突的原因,虽然把我俩都批评了,但要求他向我道歉。
这次战争虽然结束了,可是相信不久,我俩又会爆发新的“战争”。