母亲节特别的礼物
今天是五月十三日,大家猜猜,今天是什么节日?哈哈,你们都知道今天是母亲节呀,那……你们准备好送给自己的妈妈的礼物了吗?我可准备好了哦,让我来跟你们讲讲我送给我妈妈的礼物是什么吧!
我送给妈妈的礼物是一张画和一张小贺卡,小贺卡是我去是上课的时候乐老师给我们的,因为乐老师考虑到我们还没有“工资”,所以就给我们每个人一张小贺卡,小贺卡是爱心型的,是粉色的,他们男孩子的是蓝色的,还有绿色的,可我相信妈妈一定不喜欢绿色,喜欢粉色。这个贺卡有两面,一面写是谁送的,送给谁的,一面是写你对妈妈的祝福语,可漂亮了,我想妈妈也会特别的喜欢。
晚上吃完晚饭,妈妈正在看电视的时候,我就趁这个时候把礼物送给了妈妈,当她看到我后面写的字和对妈妈的祝福语,这时我看到妈妈的眼睛红润了,妈妈对我说,谢谢宝贝女儿的礼物,宝贝长大了,妈妈感动的亲了我一口,我的心里美滋滋的。
这真是一次特别的母亲节呀,过得格外开心,格外幸福。