母亲节的礼物
今天放学妈妈带我上街买衣服,还特意帮阿婆买了两套衣服,妈妈说再过些天就是母亲节了,需要提前准备好。
妈妈已经网上帮外婆定了两件衣服而且快递也发出去了,外婆和阿婆收到礼物心里一定会很甜蜜的,等我长大了我也要向妈妈学习,年年为妈妈和婆婆准备母亲节礼物的。
母亲节礼物 侯雨辰
今天,爸爸在说:今天是什么节日来着?我跑过去给爸爸说:爸爸,爸爸!今天是母亲节!爸爸说:我早就知道了!只是戏弄一下你!我说:爸爸!爸爸!你好坏!
爸爸笑着说:哈哈!看来你的智商不低!我说:那当然!不过,别说了,我还要给妈妈背唱跪羊图呢。