母亲节的礼物作文500字
母亲节到了,我就在想。准备什么礼物给妈妈呢?
我想来想去就是想不出来,于是我问我的同桌小雅。小雅说你看送母亲礼物无非不就是一个心意吗?你送妈妈一张贺卡不就可以了吗?我听了就去准备材料准备了胶水呀、以及卡尺之类的东西我要开始做了,应该先怎么做呢?我又采取了同桌小雅的意见。小雅说你可以先剪个爱心呀,然后再贴在上面。你也可以做个收啦行的,这样子可以比较惊喜。于是我照着小雅的意见去做了几张,可是都不满意小雅拿出其中的一张,对我说这张就挺好的,只不过你再把它改一改就更好了。
我说我又不知道怎么改。你可以教我吗?小雅很爽快的就答应我了说。你就把那边再剪掉的,然后再添点那个就可以啦。我真佩服她,我真的做出了一个完美的贺卡。
然后我把这张贺卡送给了妈妈,妈妈激动的流泪了。我对妈妈说妈妈,母亲节到了,今天你就别那么辛苦了,让你我来帮你吧。妈妈说不用你好好学习吧,总之妈妈不累。我看到妈妈满脸的皱纹。不禁落泪了妈妈说你哭什么呀,你看妈妈可高兴了呢。你还给妈妈送礼物真棒!我看着妈妈开心的笑脸。就不哭了,因为我怕妈妈伤心。我看着妈妈的笑脸,不惊微笑了起来。我真的很爱妈妈,妈妈也很爱我!所以在母亲节这天,我一定要让妈妈开开心心。不让他忙碌!妈妈,母亲节快乐!