可爱的小猫
姥姥家有一只可爱小猫,我每次去姥姥家都要看一看。
这只小猫的身上,长着许多黄色条纹,走路的时候一摇一摆的,很好玩。它的耳朵很尖,很微小的声音也能听到,它的眼睛是圆的,睡觉的时候就迷成一条缝。它的嘴巴是粉色的,嘴边还长着就跟胡须。小猫不到可爱,还会捉老鼠呢!他一听到有动静就躲起来,等着老鼠出洞。一会儿,老鼠从洞里把头伸出来东瞧瞧,西瞧瞧,觉的没有动静才大胆的走出洞。小猫一见,全身毛都竖立起来,它像箭一样窜过去,把老鼠抓住了。小猫叼着老鼠走在姥姥前面,把嘴里的老鼠不停的摇动着,好像再请功,姥姥一见,乐呵呵地说∶哟,又捉到了一只老鼠。”小猫好像也知道在表演它似的,得意洋洋得找个地方享用它的“战果”去了。
我喜欢这只小猫。