我的幸福生活
上个星期一,弟弟感冒发烧了。爸爸妈妈为了照顾弟弟,他们晚上便陪着弟弟睡觉,跟弟弟一起说笑。我羡慕极了。我对弟弟说:“爸爸妈妈能陪着你,你好幸福呀!”弟弟听了,气得他火冒三丈,我笑着跑回了我的卧室。
过来两天,弟弟的病好了,我却感冒了。妈妈给我量体温,哇!四十点五度!妈妈大吃一惊,急忙带我到小区的社区门诊给我打了退烧针。回到家不久,妈妈又给我量了体温。“三十九点七!”妈妈焦急地说。爸爸说:“我们去人民医院吧!”妈妈想都没想便说“行。”
来到人民医院,医生先让我抽血化验。抽血时,我双眼紧闭,咬住牙,等待医生给我抽血。这时我感到有针扎到我的胳膊上,我大叫一声:“哎呀!”妈妈笑着说:“你叫什么呀!已经抽好了,快点走吧。”我一边走一边苦笑着说:“抽血可真疼呀!我再也不想过这样的幸福生活了!”老爸一脸坏笑地说:“你的幸福生活还没到头呢!”我叹了口气说:“老天爷呀,你救救我吧!”
接下来我又去做了皮试,做完了皮试又去输液。
输完液,天已经黑了,星星困得不停地眨眼。回到家里,弟弟和爸爸模仿着我的口气说:“谷雨好幸福呀!有人陪你玩,还陪你说笑,一天打了四针。你真的好幸福呀!”我恼羞成怒地追着弟弟,我们打着、闹着、笑着。我想:以后我要多喝白开水,好好锻炼身体,再也不过这样的“幸福生活”了。