幸福的七年级生活作文600字
时间过得可真快,转眼,初中生活已经陪伴我半年多了,这半年的时光中,回忆起来处处是欢声笑语,无时无刻不是置身于幸福之中的我,现在也变得懂事了许多,听话了许多,回忆起那一幕幕,是多么令人难忘……
来到初中后,我就要自立了,因为我是一名住宿生,以后的事情要自理了,然而小学时的我,总是依赖父母,这儿也是父母帮我干,那儿也是父母帮我做,住校后,一切事都要学着自己做了,不会做怎么办啊?努力学吧!记得那一次给被子套被套,我不会套,怎么套也套不好,十分着急,那时,我们的同学就来帮我,在集体的力量下,被子套好了,真开心,突然感到好幸福,遇到了困难有这么多同学来帮我,我们的感情越来越好。
到了晚上,即使老师不让俩人睡一起,我们还是偷着这么睡,晚上熄灯后,俩人挤在一张床上,盖严被,在被窝里说起了悄悄话,那种感觉真不错,住宿后,虽然少了父母更多关怀,但却多了许多朋友那真实的友情,我们寝室的室友总是那么形影不离,天天一起吃饭,洗澡,学习,做作业……真的很幸福。
来到学校后班主任很和蔼,待我们如同母亲一般,尤其是对我们住宿生经常虚寒问暖的,在老师那里我好像既感到了师生之情又感到了亲情。有一次我生病了,感冒了,老师很关心我,还给我拿钱去打针,天天问我的病情,叮嘱我吃药,老师对同学们的关怀真是无微不至的。
幸福总是在我们身边萦绕,半年多的时间,我感受到了老师,同学带给我的幸福与快乐,七年级的生活是幸福的,我爱我的老师与同学们。