我的幸福生活作文600字
人人都向往幸福生活,无忧无虑,自由快活。明天就是周末了,美好的一天就要开始了。
“铃、铃、铃”。这不听话的闹钟又调皮了。还让不让人睡觉了,妈妈开门进来,就说:“儿子,等下你起床的时候记得晒衣服,对了,早饭已经留了给你,你记得吃。”“知道了”。妈妈上班去了,爸爸也去上班了,留我自己一个人在家玩!
无忧无虑的一天让我不知道做什么事情才好,真想去找我的村里的朋友玩,好,走到了他家门口。“在家吗?小飞,出来玩啊!”对了,我衣服还没晒,而且连早饭都没吃。我得赶紧回去,回到家急忙的到洗衣机拿衣服来晒。
终于晒完衣服了,这衣服怎么这么多,不管了,去洗手吃早饭,忙了一下,饿晕了。看一下有什么菜,哇,好丰盛啊,都是我爱吃的菜,先放点音乐先,这个好听,dj的。吃饭,先来块肉,哇!香!再来一块酸甜排骨,“爽”一首歌这样唱道:这个感觉,倍爽,爽,爽,爽。再来一块清蒸鲤鱼,香味扑鼻,仿佛这香味把我带到了另一个世界。突然一声巨响,“嘭”的一声,把我震了出来。我吓傻了,哦,原来是音乐惹的祸,不听了。
还是吃我的饭吧,来块瘦肉,好吃,再吃一块鸡肉,攒点辣椒酱,好辣、好辣,这是什么辣椒,这么辣,水,我要喝水,终于不辣了……好饱啊,收摊,先休息一下,缓缓胃,消化一下。
去玩,他终于起床了,还在吃饭,比我起得还早。”等他吃完早餐就与他开始一天的玩耍,想想就兴奋,也许这也是我幸福的生活。