生活是幸福的作文350字
生活幸福的,幸福是多么美好。
幸福可以是精神的支撑,它能够给你带来力量,像雪中送炭,黑暗中的灯塔,当遇到困难时,幸福是一条船,能够让你拥有面对的勇气。
幸福是一块糖,甜甜的令人陶醉,吃了它的人心里感觉甜甜的,美滋滋。因为那是他用勤劳的双手换来的幸福。
幸福是一束鲜花,娇艳无比,香气扑鼻令人赞叹,可以让每一个人感受到生活的美好,使他们对社会充满了希望,感受到了这束美好的鲜花。
幸福也是一阵温暖的春风,给那些疲惫的人送去一丝的温暖,让他们感觉到社会对他们的鼓励和支持。它其实一直在我们身边,无时无刻地呵护我们,机不可失,失不再来,如果抓住了这次机会,那么就会多多益善。
幸福是生活中最珍贵的,只要付出了,就会得到幸福,幸福和时间一样无比的珍贵,时间是买不回来的,那幸福也来之不易,所以我们要珍惜身边的幸福生活。