我的幸福生活作文500字
童年生活色彩斑斓,有许许多多的事,就像天上的星星数不清。今天,我摘下一颗幸福的星星和大家分享。那是今年的母亲节,我用行动感恩,我给了妈妈一个大大的惊喜——给妈妈按摩。
那天中午,我来到正在扫地的妈妈面前,一本正经地说:“妈妈,我今天要给你一个惊喜!”妈妈惊讶地说:“惊喜?什么惊喜呀?我看你只要不调皮捣蛋就可以了!”我撅着小嘴假装生气地说:“哼,到时候你肯定会非常开心的。”妈妈听了说:“行,但不许骗人哦。”“一言为定!”我爽快地答应了。
夜幕降临,妈妈也该休息了,我跑到妈妈面前,笑咪咪地说:“妈妈,您辛苦了!母亲节快乐!让我给你按摩、揉腰,怎么样?”妈妈脸上洋溢着笑容,开心地说:“哇,这就是宝贝给我的惊喜吗?哦,太好了!我的宝宝懂事了!”我吐吐舌头笑着说:“我都十岁了,也该为妈妈做一些事情了。”
说干就干,我拿起七龙珠在妈妈的腰上滚来滚去。我拿起润肤露倒在我手心里,细心地把凉凉的、滑滑的乳液涂在妈妈身上。我用小手在妈妈的身上轻轻地揉按。此时我脑海里不禁想起一幅幅画面:妈妈每天工作、做家务,风里雨里接送我上学,晚上还要辅导我学习,从早忙到晚……
“好舒服呀!”妈妈轻轻地说。我听了笑笑说:“您平时太辛苦啦!很舒服的吧,享受吧?”妈妈没有说话,但却悄悄抹了下眼睛,嘴角露出幸福的微笑。
看着妈妈脸上幸福的微笑,我觉得这是我最幸福的时刻。