距离作文
喜欢望着曾经的空间发呆,一个人静静的回忆过去,那些说好不分开的好朋友,如今却早已不在身边。转身,陌路,消失在那分岔路口,
走了太多的路,遇了太多的人,说了太多的话,可是,还是没有找到原因。
到底是什么,让你看我的眼神中带着陌生的颜色;到底是什么,让你我的心离得那么远。也许是我的安静使我们陌生了,也许是我的沉默让我们不再联系,也许,就是那个所谓的“距离产生美”的想法,让我们之间变得那么疏远吧。
距离,一个多么生疏的词,一段多么遥不可及的空间。“我们回到当初好不好?”。回到当初那个不让距离产生隔阂的我们。可是,因为距离,我们早已回不到过去。
有时候,我总会莫名奇妙的想起一些人,可心却不愿划破这份沉默,只是心里默默想思念那些给过我鼓励,给过我关心的朋友。怀念那个无话不说的我们,怀念那个为自己梦想奋斗而义无反顾的我们,你能想象吗?我们快让距离占满陌生,再这样下去,之后我们能说的也只有陌生。
因为距离,我们变得安静了,因为安静,我们离开了,因为离开,我们陌生了,当陌生之后,一切都消失了,不复存在。
我不知道怎样拉近我们的距离,距离是一个很敏感的词汇,可是我们却不让它直到神经末梢,让只记得忧愁一瞬间爆发,而那些人,那些事,我们总是无法预测的,让他们消失得无影无踪,是距离送走他们吗?那个距离远到,以至于我们再也看不清那个模糊的背影。虽然离开了,却还是感谢,虽然陌生了,却还是想念。曾经激励的话语,铭记于心;曾经伴随过的岁月,缅怀有你们的温暖。
希望我们的距离,能使你离你想到的未来更近。