草原之王作文
你有着睥睨世界的豪情,在你眼中没有徒手被缚,除非你愿意,否则,哪怕是万丈深渊你也会跳下去。
你是草原之王——狼。就像草原上的每一个亡灵都能够选择自己最后的归宿,你也可以自己选择。无论人类如何猎杀你,只要你不愿意,你都可以以另一种姿态走向终结。
你深邃的眼眸,深深的印在我的心上去。你就是草原上的王,一个傲视群雄的,顶天立地的王。没有人可以忘记你的飒爽英姿,你重情重义,是蒙古族人民神圣的图腾,照耀着蒙古族的万千荣耀。
蒙古族人民会自己选择一种方式回到草原,真有着生于斯,长于斯之感。他们不愿埋葬,而是愿意以将自己的灵肉还给大自然的方式实现生命的永恒。狼就是这种永恒的见证,可以说,每一个蒙古族人都是一匹狼,睿智,勇猛,敢于直面一切挑战。