​美丽的木兰草原
曾梓瑜
绚丽的草原,清新的自然!呼吸这里的清新的空气,这地方一定会让您流连忘返。来吧,还在等什么?跟我一起去瞧瞧这个奇异的木兰草原吧!
哇!这里有激动人心的游乐设施,有赏心悦目的美丽景色。保你来这“嗨翻天!”走,我们一起去看替父从军的木兰表演。你看,英姿飒爽的战马立在舞台当中,奔跑时如风般的速度无人能敌。花木兰威风凛凛地坐其上,这英姿让我想起了“毛泽东”的《七绝。为女民兵题照》里的“中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。”
接着,去游乐场玩玩吧!“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这正好可以形容“激勇流进”刺激而壮观的景象,热气球腾空起飞,飞向蓝蓝的天空,坐在其中,地面景物尽收眼底。“丛林穿越”充满惊险和挑战,爱冒险的朋友一定要来,它将帮助你磨炼自己的意志力和勇气。
饿了也不怕!就在大门的旁边有各种各样的小吃,烧烤和小卖部,有的烧烤摊还可以自己烤着吃呢。烤肉串散发的香味闻着就让人流口水!
这就是木兰草原!来这里吧,一定让你终生难忘,不虚此行!