时间飞逝,一转眼一个寒假过去了,新的学期开始了。这是一个新的起点,也将会是一个新的挑战!
在新的学期里,我也有了一个新的目标,去年失去的,我要把它们统统的找回来;去年得到的已成为历史,不再留恋。
最主要的是:在新的的学期里,我也有了新的打算。去年期末考试时,我没有考好,落了榜。在新的学期里,我打算好好学习,决不让那去年的悲剧重演。爸爸妈妈也在新的学期里给我定了新的目标:为了弥补去年的过失,爸爸妈妈让我在这个学期里进入前十名。我相信自己的能力,我也有这个信心,所以我答应了。从今天开始,我将重振旗鼓,打足底气,努力奋斗,争取取得好成绩!
让我们在新的学期里创出一番新的业绩吧!