小学优秀作文新学期新希望
现在我已经是一名6年级的学生了。应该成为1到5年级的同学的好榜样;在家里也应该帮助家长做一些家务事;在学校时,应该帮助别的成绩不好的同学们,自己不会的时候也要及时去问老师和同学们。
我在学校的时候要在上课的时候认真听课,不能交头接尔;在英语上,要加强练习,把不会的单词变成会得,把不会背的句子背下来,为了自己在这个新学期的新希望做到最好;在语文的阅读和写作也要加强,课余时间也要多看课外书,这样在语文的方面就会有很大的提高;考数学的时候都是考不到高分,我想了一下这些题目都是会做的,都是我不仔细造成的,以后我会仔细的做完每一题,这样就能一高分了。
这就是我在这个新学期的新计划了。这就是在我这个学期为了学习好的希望。我希望在这个学期的期末能够在语文。数学。科学。英语这四门里考出高分来!