在这个团伙中,有一个外号“老张”的人格外引人注意,他是专门出售银行卡信息的,全国几乎大部分复制银行卡的人都会从他那里购买信息,这个老张的真实身份没有人知道,他手里到底有多少银行卡信息,也没有人知道。在这个团伙卧底几个月后,记者慢慢和老张取得了联系。3月25号,老张答应和记者见面,地点在山东青岛。
这个中年人三十多岁,他说他不是“老张”,而是代替 “老张”和我们见面的,为了取得我们的信任,他当着我们的面,用手中掌握的银行卡信息复制了一张银行卡。
为了证明他们的银行卡信息是真实的,在复制完银行卡之后,他还特意用POS机查询了里面的余额。
这张余额19万多的复制银行卡,出售的价格非常便宜,10%的价格就能成交。