上信息技术课作文600字
每逢周四的下午,都会有最受同学们欢迎的信息技术课。一到下课,同学们就会像饿狼一般扑向信息教室,坐在思念已久的电脑前,开始了狂欢。
一些在听音乐的同学沉浸在了动听的歌声之中,有的随着快速的节奏点着头,有的跟着优美的音乐摇摆脑袋,还有的同学跟着节奏用脚演绎出了轻快的旋律……
正当同学们都陶醉在悠闲的电脑之旅时,原本安静的教室发出了一声大喊:“哎呀呀,我只剩一条命了,我快要死啦!”在讲台上坐着的老师生气地瞪了他一眼,霎时间,同学们哄堂大笑起来。有些同学的心情还没有平复,又一位享受在音乐之中的同学传出了怪叫:“穿越了这片沙漠,找寻真的自我……”同学们又一次被逗得合不拢嘴,但这位同学完全没有听到同学们的笑声,依然无拘无束地捂着耳机仰面朝天引吭高歌,身体还不禁摇摆起来,就像在自个家里一样,他这副样子让同学们笑得完全停不下来。在这震耳欲聋的笑声中夹杂了一声呐喊:“Yes,我吃鸡啦!”看到这一幕,老师不得不下令让同学们都不准带耳机了。
电脑课已经成为了我们班的最爱,它让我们沉浸在自己的世界里,逃离作业的压迫,尽情享受键盘上的狂欢。