难得的太阳今天降临在我们美丽的山城----重庆,尽管太阳出现的时间不是很长,但给我们留下了美丽的日落
当太阳落山时给大地染下一抹金黄,最让人留恋,它是那么美丽,我爱这美丽的景象。
落下的太阳光,像飘浮在天空中的云彩,正在改变着颜色,给大地换上鲜艳的衣裳。江对面的高楼看上去五颜六色的,美丽极了!这时候太阳的余晖洒在江面上,给江面披上了一条金色的彩带。余晖透过树叶,斜视在流动着的江面船上,闪着夺目的亮光。河水在向太阳微笑,好像要高唱一首赞歌,赞扬太阳的功劳。
太阳公公时而把脸藏在高楼后面,时而藏在树后,像一位怕羞的大姑娘似的,含情脉脉地望着无边的大地,不忍离去。可是,好像有一个无情的人在拉着它,在使劲的拉着它往下溜.......太阳终于无可奈何地全部移到了山背后,慢慢地落到地平线下面不见了。不多时,晚霞也在归鸟的吵闹声收起了自己的余晖。
日落的美丽景象真是无法形容,无法赞叹,使人好像进入了仙境般的世界。