御河日落作文300字
夏日的傍晚,天边的晚霞像天母织好的丝带,挂在空中,小船在御河中慢慢划过,形成了一道别样的风景。
太阳渐渐西沉,天空像打翻了的颜料盒,色彩丰富起来了。一会儿红彤彤的,一会金灿灿的,一会儿又是橙黄色的。晚霞在太阳余辉的照耀下,变得绚丽多彩,美丽无比。
晚霞的样子千变万化、瞬息万变,让人看得眼花缭乱。有时像一只蹦蹦跳跳的小兔子,惹人喜爱;有时像一只温顺的小狗,正在安静地休息;有时像一头威武的大狮子,正静静地等待猎物的出现,好时刻准备出击;忽然,跑来了一匹马,只见它仰天长哮,瞬间又跑了起来,跑着跑着,马儿不知道哪里去了?
一会儿功夫太阳便沉到了西边,晚霞也随之而散。
御河日落,真美啊!我爱御河的日落!