李班长——男
本人与这位班长是同桌,真是有“福气”啊!
我一直就怀疑他的属相是螃蟹,横行霸道是他的生活习性。所以,我们之间经常发生“两伊战争”。
One day,全班同学奋笔疾书正在做老师布置的题,可是我的领地太小了,我的胳膊不知道该放哪儿。瞧这位大班长,一人占了2|3的面积。愤怒……
刹那,我举起一把武器——铁格尺向他砸去,说实话,我没用力,太用力的话会他打出声,老师也会被吸引过来。真是没想到,一个男生这么小肚鸡肠!脸上马上晴转多云,把他气得那样儿,甭提了!痛快!他越生气,我越笑;我越笑,他越生气!哇哈哈……
我们从他的身体上部向下部一次介绍情况:
头发:虽说没有竖立起来,但隐隐约约看见上面有一堆火;
额头:上面是“三”,下面是“川”;
鼻子:像一架喷气式飞机似的,“呼哧呼哧”个不停,看着就让人发笑;
手:五根手爪紧紧握在一起,怎么?还想打我不成!?
唉,怎么办呢?我闯祸了,竟然把伟大的班长搞生气了!