今天,是我最高兴的一天,因为我们要去水塘捕鱼。首先,我们排成一排,向一个地方抓,教练也帮我们抓。突然,一条鱼从水里跳了出来,溅起的水花打在我的脸上,好玩极了!经过我们共同的努力,一共抓住了五条鱼,我很高兴。
中午,吃过午饭,教练让我们自己洗衣服、打扫卫生,我回到宿舍,拿出自己的脏衣服,倒了一盆水,认真地搓了起来。
晚上,我们开始摸金蝉。你们知道吗,夏天摸金蝉是一件很愉快的事情,我也不例外,我们哼着歌,用手电筒仔细地搜索起来。最终,我们一共摸了四只金蝉。虽然数量不多,但我们从中感受到了快乐!