俗话说得好:民以食为天,而在我们中国传统的大型节日春节中,食物一定是盛大的,可口的,美味的!而做为炎黄子孙的我,对中国的美食也是情有独钟的!我的嘴巴与肚子在春节中可真是大有福分哦!
春节的这一天,我吃到了最美味的食物!色香味俱全,有红烧鸡、清惠鸡、小肉圆、蛋卷……美味的食物,在我看来,简直就是天上美味呀!
红烧鸡里嫩外香,脆皮滑溜溜地,吃起来真是绝佳呀!而清惠鸡就是以柔克刚,鸡肉软软的,吃起来也是个不错的美味!那小肉圆一口一个,仿佛就是在打豆豆一样好玩,不过味道也是极为可口的!蛋卷呢,就不用说了,一圈一圈地就如同一个个小迷宫一样,咬起来,你的嘴巴就一定有福分!