去年的大年三十的晚上,我们都没有出去吃饭,就在自己家里吃很多好吃的东西,我们孩子们吃着、唱着、玩着,大人们在看春节联欢晚会。我走到阳台往外一看,白茫茫的一片,我兴奋地大声喊起来,“快来看啊!外面下雪了。”家里所有的人都很高兴。
后来,舅舅带着我们来到楼顶,我们开始放烟花、礼花……,一个烟花飞上天又突然冲下来,吓得我们没法跑,我觉得真刺激啊!但是舅舅说放炮的时候一定要小心,我们玩的都想两个月过一次年那该多好啊!
大人们都在看电视,小孩们在打游戏,我们玩了好长时间。我妈妈带我们下楼去做游戏,哇,雪下的真大啊!我们冲出小区的门,抓起雪就打起雪仗,雪下在脸上舒服极了,后来我们玩三个字的游戏,妈妈也跟着我们跑,我们一点儿也不觉得冷,这个晚上我很开心。