关于乐于助人的作文200字
瞧,镜子里忽然冒出一个机灵活泼的小女孩。一双水灵灵的眼睛像两颗黑宝石,一双半圆形的眉毛像一个月牙儿,一张不大不小的嘴巴,一笑就露出两排洁白的牙齿。这就是三年五班的郑琪。
我是一个爱做好事的小女孩。有一次,天空忽然乌云密布下起了倾盆大雨,同学们都穿着雨衣走进教室,把雨衣挂在窗户上,但是,雨衣掉了下来,下课铃声响了,经过的同学都踩到了雨衣,我连忙走过去,把雨衣挂在了窗户上。虽然把小手弄得又湿又脏,可心里甜滋滋的。老师看到了,不停的称赞。
这就是我,我是一个乐于助人的好孩子,你愿意和我做朋友吗?