物业的叔叔阿姨们:
你们好!
我是一位小区居民。首先感谢你们把小区绿化的非常好,还为我们建了娱乐场所,我很感谢你们。可是我发现随着人类生活的水平日夜提高,我们的生活环境日夜糟糕。我们小区的垃圾桶坏掉后没有人管,垃圾随处可见,臭烘烘的。使原来新鲜的空气和头上不时传出鸣叫的小鸟,全都消失的无影无踪了。楼下饭店的油烟飘了上来,使我呛得很难受。人们都乱丢垃圾,是环境受到污染,偶尔一辆汽车驶过,便会扬起地上的灰尘和塑料袋,使塑料袋满天飞,你们作为小区的管理人员,应该懂得保护环境,保护我们的家园,要知道。
一个塑料袋要好长时间才能腐蚀掉。希望你们及时清理垃圾,换一个垃圾桶,然后让每个饭店都按照我的要求,装一个消烟器,使环境不受到污染!这些问题希望你们能解决。
祝工作顺利!