小区一角作文350字
你想知道我小区最美丽的地方吗?那就和我一起来看看吧!
让我们静静地坐在草地上,低下头,底下是一片绿草如茵的大草坪,中间夹杂着几朵朴素的、不知名的小花,安静地默默无闻地站在那里。稍微抬头,便看见了迎春花,下垂成片的枝条好像是一片绿色的瀑布,要是在春天,迎春花鹅黄色的小花星星点点地散落在树丛中,好像天空中的星星在开心地微笑。
比迎春花高的是樱花树,春天时候的樱花更是美丽,一簇簇的好像是粉红色的云,安静地停在了树枝上。再往高一点的地方看,正值秋天,桂花树挺立着,桂花飘香。再往高处看,银杏树犹如一把把宝剑指着天空,一片片落叶飘了下来,好像一只只金色的蝴蝶在空中飞,“蝴蝶”飞累了,无力地停在地上,我们踩上去,树叶发出了“刷刷”的响声,那是它给大自然最动听的歌声。
这就是我小区的一角,虽然不起眼,要是你仔细观察,就能发现它的美。