我的小区真美
我的小区真美,树上的鸟叫绵绵不断从我耳边拂过,如“仙女弹琴”。一阵阵香味路过我的鼻子,原来是朋友们种的茉莉花开了。
小区的池塘也美,每当我和小伙伴有说有笑地玩耍,都被这片“镜子”给吸引住了。它的水清澈见底,我刚把手放入水中,就有小蝌蚪成群结队地朝我的手扑来,我本以为会是一道剧痛,没想到它们只是抖抖身子围观这个“大怪物”。
小区的健身器材也很美,那里的滑滑梯充满了孩子的乐趣,十几个小朋友围着它爬上爬下,不时传来阵阵笑声。
小区的露天停车场也很美,来来往往的人群偶尔会有一些骑自行车的青年,太阳照在身上,这些人就变成了“太阳底下的青春少年”。
可爱的小区,是我和邻居们一起相识、一起生活的地方。我们热爱你呀!是你给予了我快乐——小区。