小区的变化
我住的小区原来的环境并不是很好,以前我们做运动的时候总会看见旁边停满了汽车,有些人还会乱扔垃圾,但现在很少看到有这种现象。
自从开展了“城乡工程,美丽荔浦”的活动之后,每个人都很自觉地把垃圾扔到垃圾箱里,汽车也不停在运动场旁边了。扫地的阿姨比以前扫得更仔细了。空气变得新鲜了,树木更高更壮了,花儿露出了美丽的笑脸,小草变得绿油油的。池塘里的水清清的,现在根本不会有人乱喂小鱼,也没有死鱼翻肚浮在水面了,每条鱼儿都是活蹦乱跳的。
我希望小区的环境能够保持现状,并且更好。让我们能够健康快乐地成长。