小区四季的美丽
张立威
我的家在万科金色水岸一期。那里绿化做的很好,是个美丽又干净整洁的小区
春天,树木抽出新的枝条,绿的好像快要滴下油来了。小鸟儿叽叽喳喳叫醒那些还在睡大觉的小树们。
夏天,刚从瓜果大学里毕业的宝宝们,已经等不及到人的肚子里去旅行了。瞧,它们已经整理好物品准备出发了呢!这可是它们第一次单独旅行。
秋天,跑到一旁的石榴树在认真的练习着生长咒语,一不小心念错了,长成了一棵有通红大石榴的树。秋姐姐把红色给了梧桐树、枫树、石榴树等树木,把黄色给了银杏叶。黄黄的叶子像一把把小扇子,扇那,扇那,扇走了夏天的炎热。
冬爷爷来了,所有树都穿上了白色的大衣,只有守在边界的松柏和梅花依然守护着花国。
金色水岸的四季真美啊!