我的小区
今天我给你们介绍一下我的小区,我的小区靠近丹竹头地铁站。你走到小区门口可以看见牌坊上面刻着“英郡年华”四个字。
一进小区,你就会看见一个大花坛,花坛里种着许多花:有黄色的花、蓝色的花,还有许多其他颜色的花儿。初夏,花坛里的花都开了,我们小区笼罩在一片香味中,它们的香味被风吹进我们的鼻子里,顿时让我们精神一振。旁边的椅子上每天都坐满了要休息或是吃早饭的人。晚上,花坛四边的灯亮了,一闪一闪的把花坛的花变成了闪烁的宝石。
小区的广场也美,每天晚上都会有老爷爷和老奶奶把手提包挂在树上以后,在那里跳舞。音乐声响起,他们变得像七八岁小孩子一样跟着节拍舞动起来。他们的身姿给小区带来了生机和活力。
看,我们的小区多么美丽啊!