小区的沙地作文400字
我的家位于青园小学后面的一个小区,小区里我最喜欢的就是我家门口的沙地了。
早晨,太阳还没有睡醒,只露出半边脸,沙地显得格外安静,只是偶然有几只小鸟清脆的叫声和起得比较早的小朋友轻快的脚步声……
上午,太阳已经完全进入了工作了,透过密密的树叶,太阳筛下一束束灿烂的金光,照在白白的沙地上。你若是把手插进沙里,一定会觉得暖暖的。周围的小花小草还给沙地编了个朴素的花环,让沙地变得更美丽了。
下午,太阳要下班了,金黄的阳光渐渐没有了。这时的沙地就成了孩子们的乐园。孩子们飞奔过来,脱下鞋子,往沙地一跳,就开始自己的活动了,有的在堆沙子,有的在打沙仗,还有的把沙子当床,在沙地上呼呼大睡呢!这时的沙地总是显得特别热闹。
晚上的沙地很安静,可却像一盏灯,因为如果你从高处往下看的话,你就会发现,小区黑黑的,却只有一块地是白色的,这就是沙地!再加上那些明亮的灯,使得沙地更突出了。
小区的沙地任何一个时候都特别美丽,我想说:“我爱小区,我最爱小区的沙地!