小区的变化
我住在青山溪语小区,那里环境优雅,空气清新,有各种各样的花草树木,小区还获得过“绿化先进小区”的奖状呢!但是,小区有一处不好,就是垃圾场,在小区楼后的西南角,有一处垃圾场,住在它附近的居民都往里倒垃圾,那原本是一片空地,因为有些居民总是倒垃圾,所以就变成了垃圾场,我们也很头疼。大家都很讨厌那儿。夏天的时候,因清理不及时,天又热,所以老远就能闻到垃圾场的臭味,居民向物业反映希望他们管理一下。
过了几天,我路过,发现垃圾场被围了一圈蓝色的栏杆,上面还有个小门,而且,连续几个星期都没闻到臭气了,妈妈告诉我,居民向物业反映后,物业派人把垃圾场围了栏杆,并及时清理。这回,没有了难闻的味道,没有了恶心的垃圾,大家都很高兴,每次路过那里不用捂着鼻子躲得远远的了。现在,小区才是真正的“绿化先进小区”呢!因此,我们小区还获得许多居民的好评,县领导还称赞了小区的管理人员呢!