关于小区的作文100字
我们小区是一个十分美丽、亲切而温馨的花园,到处是绿树,到处是鲜花。
在宽阔的中心花园上,挺立着许许多多高大的大王椰子树,微风吹来,大王椰子树就像一位军人似的,摇着自己那绿色的大帽子,好像向人们问好呢!清香而淡雅的鸡蛋花树开着外面白里面黄的花儿,那一阵清凉的风似乎把鸡蛋花的清香送到我的身边。
在每一天早上,我走在上学的路上时,总会看见许多爷爷、奶奶在下棋。在路上我总会碰见一些邻居,大家说说笑笑,真像一家人!
晚上,我看看这里,一些人在耍太极,看看那里,一些人正在翩翩起舞,这真是一幅美丽的图画。