我的小区作文500字
我的小区美丽极了,是迷人的地方。
我最喜欢的就是我的小区下雨的样子,下雨时候,雨水滴嗒的声音好像是春天姐姐正在唱歌呢!有时下雨的时候,有许许多多的人撑着伞站在一个个小角落里,七彩的雨伞堆积在个个小角落,似乎每一个角落都有一个美丽的彩虹。等雨停了,天上出现了朦胧一片的薄雾,中间还夹着一些彩虹,就像是一个夹心饼干。不过多久,刺眼的阳光照透薄雾。但是那阳光让我们看彩虹变得更清晰了。
既然下雨都那么美,那下雪也一定很美。虽然冬天很冷,可是我觉得非常的漂亮,整个小区的树上和地上都覆盖着雪,地上不再有五颜六色的花和绿油油的小草了,但是从天上飘下来了雪花,形状大小各不同,好像是天上的仙子,在化妆一不小心化妆品洒在了地上。
秋天非常可爱,每一颗树上都有好多水果,像枇杷树上,有各种样子的,有的像葫芦,有的像梨子……颜色也是各不相同,有绿的、青的、黄的……苹果树上有好多红彤彤的小脸蛋,看久了觉得苹果树上长了一副脸,对着我笑哈哈的。
夏天正是树茂盛的时期,好多绿叶,一簇堆在别一簇上面,不留一点缝隙,那翠绿的颜色,明亮的照耀着我的眼睛,似乎每一片绿叶上,都有一个新的生命在颤动。
这就是我美丽的小区,在那里没有烦恼,只有赞叹大自然的美丽。