我的小区环境作文
我家住在金盾小区,那里貌美如花,非常迷人。
一进大门,东边是一座山,山上有很多植物,还有一些奇形怪状的石头。每当星期六,我就和小伙伴一起来这儿玩。山的前面是一个湖,湖中央有个湖心亭,每当夜晚,亭上那五彩缤纷的彩灯闪闪发光,特别好看。南面是一片草坪,草坪里面有两只大公牛雕像,寓意人们每天勤奋工作,努力做好人民的公仆。正前方,一座高大的建筑屹立在那儿,那***办公楼,它是那样巍峨而庄严。
再往北走,这是一个小广场,里面有很多健身器材。每当清晨,就有许多老人来这里健身。再向前走是宿舍楼,小院里有一座座葡萄架,到了秋天,我和小伙伴就在这儿摘葡萄,开心极了!
我的小区真美啊,我爱我的小区!