我美丽的小区作文350字
美丽小区美丽在哪里呢?
首先,就是我们小区绿化多,这里四季常青,花儿朵朵开。
其次,小区里有了我们这群小精灵,每天都充满着欢声笑语。乒乓球间是我们的乐园。在乒乓球间里都有火药的味道,因为里面所有人都想争个高低,我喜欢。
而且,我们小区还有一些运动器材和游乐器材,让人们运动和娱乐。比如小游乐场,那里就是我们的天地。在那里我们可以自由玩耍,没有作业,只有快乐;在那里我们玩滑梯,还有独木桥。有一次我走着走着不小心掉了下去,大家都在大笑。那里有着欢声笑语,那里有着我们的快乐,我喜欢那里。
我们小区还远远不止这些,比如我们小区还有一些小风景。那里的绿化植物在一场大雨之后变得更美丽,在我去打乒乓球的路上感觉它们在对我微笑。
怎么样?你们小区有吗?这就是我们小区独一无二的。
一个好的小区是要大家团结才能有的。