我相信有一天,你也会喜欢这种爱。
她提到你的时候,就像是在回忆自己的稀世珍宝,就像是想到你就拥有了整个世界,所以最好不要让她满意而开心的笑容失望。
以前知道别人小说里的故事其实都是对现实的改编。
艺术的本质是以生活为基础的,但却充满了哲学意义。
我们一直在等人,舍不得走,甚至要在离开的时候一步一步回头。那种思念,不过一封情书,就能抵消这一切的干净。
有时候在梦里,一想起过去,就会流泪。那就祈祷一点,能不能,不要恨?
他最怕爱,最后只有恨。
他曾经站在一个熟悉的路口,看着她拎着一个小包,神色淡然地踏上公交车,然后慢慢地离开了。他试图阻止她,但他毕竟没有足够的勇气。那种爱,最后只能像泡沫一样破碎。
他对着镜子里的自己笑了一遍又一遍,说,没关系,我们不再是孩子了。
但我还是忍不住想起了她,皱起了眉头。
她曾经是一个他一辈子都不想错过的人,但最后,不管她怎么留,她还是错过了。
但是爱情里的成长不是这样的。