有关描写美丽的三亚作文
嗨!大家好!大家应该也听说了,三亚的漂流吧,真的很刺激,怎么说呢?就让我来告诉你们吧!
有一次,我和爸爸,去三亚旅游,曾经的,导游说了,漂流很刺激,我半信半疑,但是,有一次的计划,就是去漂流,哎,这漂流可真麻烦,衣服也好难穿啊,但是,漂流应该是在水面上漂,为什么要穿衣服呢?来了,半路上,呀!怎么回事?下雨了?我回头一看,啊啊啊,居然拿着一根喷气管吸水,向我们前面的船喷水,我忽而不知,大喊:船家……快拿一根喷气管来!
就这样,打了场水战,衣服全弄湿了,哦买噶!呜呜呜
诶呀,船家发起了攻击了,船开得好快呀,耶,冲刺吧!
回到车上,买了件睡衣,便换上了!
恩恩……三亚的漂流果真名不虚传,经刺激又好玩,我喜欢!希望大家也喜欢吧!