军训生活作文600字
军训生活结束了。而就是这短短的几天军训生活,教会了我许多珍贵的品质。
军训生活教会了我团结一致。
军训生活中,集体训练是非常重要的。踢腿,踏步都需要集体配合,彼此默契。几天的训练,不仅培养了我们的感情,让我们之间更加团结一致,一心为班级争光。团结一致,这种可贵的精神使我们的心靠得更紧了。
军训生活也教会了我吃苦耐劳。
军训生活是非常艰苦的。火辣的太阳使每一个人都汗流浃背,这炎热的天气使每一个人都有随时要放弃的想法。“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪!”军人就是如此,我们要向他们学习,吃苦耐劳。“不经风雨怎能见彩虹”,而我们又有什么理由放弃呢?在以后的日子里,无论遇到什么困难,这种可贵的精神会永远伴随我们渡过难关。
军训生活还教会了我坚持不懈。
遇到困难,要吃苦,也要坚持。站军姿在军训中是常有的事。我们每个人都像青翠苍劲挺拔的大树,像在烈日下不屈不挠的战士,而这些“战士”的内心却都忍耐着痛苦与疲劳。这时,不禁想起那些军人们,不怕苦不怕累,无论多么炎热,多么疲劳,都一动不动的坚守在自己的岗位上。想到这些,心中多了一份力量,一份坚持下去的力量!只有坚持到到最后,胜利才属于我们,我们才是真正的胜利者!
军训生活短暂却充实,艰苦却让我们难以忘怀。军训生活通过一系列的训练,教会了我们团结一致,吃苦耐劳,坚持不懈这么多优秀品质。军训生活教会我的,我一生难以忘怀,我更会把这些优秀品质带到学习生活中,更加努力拼搏!