军训生活500字
新学期到了,为期两天的军训生活开始了。
今天上午,我们吃过早饭,升完国旗,就和五年级六年级一起来到了操场上开始了军训开幕式,学校请来的教官竟然是官兵,我心想:这些官兵会不会很严啊!正想着,主持人的声音打断了我的思绪,原来,开幕式开始了。
吴老师把教官的名字一一介绍给我们,教官还在台上表演,他们整齐的步伐,赢得了同学们的阵阵喝彩。开幕式结束了,我们每个班都有了自己的教官。
真正的军训开始了,军训并不像我们想象的那么简单,天天都要顶着烈日,下雨了也要在教学楼内练习,尽管我累的满头大汗,肚子饿得咕咕叫,可严厉的教官还是要我们做到站如松、做如松的境界。没办法,我们只好坚持了,因为我相信,一分耕耘一分收获,有付出就有回报!
展示自己两天训练成果的时刻要到了,今天上午,教练为了让我们拿到好成绩,让我们练了一个上午,一看到不对的地方,就耐心的纠正我们。下午,比赛开始了,五六年级都把自己最好的实力拿了出来,我们班也不例外,一个个都精神抖手,我们演完了,迎来了一阵热烈的掌声。
比赛结束了,虽然我们没拿到冠军,但是没关系,下次还有机会。
在这次军训中,我体会到了生活的酸甜苦辣。