我的军训生活
我们在“晨阳中小学培训基地”军训了六天。六天里,有想家的酸楚;有上小课发出的甜蜜笑容;有被教官批评的悲伤;也有半夜被教官罚站在走廊上的痛苦。现在我们重新回到了家里和学校,
却发现自己十分舍不得那里的生活,虽然只待了六天,但是我们已经把那里当成了自己的又一个家。
白天,我们表现好的话上小课,表现不好的话就军训。在这些小课中,我最喜欢的课就是索桥课。
索桥在河上搭了一百米,两头儿系在了大树索桥在河上,还有梯子。索桥是木头做的,有些木头之间的距离非常大,吓得我不敢向前走了。但看到我前面的人那么勇敢,我不再那么害怕了。我
终于顺利地过了索桥,太好了,我成功了!要知道,我的胆子非常小,连老鼠都害怕,但这次索桥课锻炼了我的胆量,让我变得胆大起来。这次索桥课还让我懂得了:虽然有些事情看着难,但实际去做
的话也没有什么难的重要的是必须去做,不能不做。
最后我们要走的时候,我们大家又聚在礼堂里, 李队长讲话的时候,我们全体 学生都哭了,教官们送给我们的祝福,将永远铭刻在我的心上 。教官们,在最后
,请带上我对你们深深 的祝福:祝你们身体健康、万事如意!
同学们,把伤心的泪水擦干,带上教官们对我们的美好的祝福,离开我们的第二个家,开始新的学校生活。