我的军训生活700字
当跨入中学的校门,我想一个字眼就会不时的在我的脑中浮现军训。军训,是步入中学的必修课。他像一阵倾盆大雨泼洒下来,下的喘不过气来,又像一阵大风吹来,吹进前所未有的眩晕之中。
军训五天的生活中,苦
有苦
黄河广场。
黄河广场哪?哪个小区?教官你参军几年了?可怜的教官的帽子和腰带也被他们带了去,连连水也被调了包。啊!可怜的教官。
军训已接近尾声,会操训练也开始了,虽然下了点小雨,但没办都打起了十二分的精神劲,到我们班时,每一位同学都认真做好了每一个指示,博得了其他同学的掌声。会操结束了,军训生活也随着走了,教官也要走了。不知为何,心中也为他感到不舒服,有点酸
军训生活让我体会到了军人的英姿飒爽,感受到了军人的毅力,震撼到了军人流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队的精神。