生活中,有许多的普通人,但是这些普通人都有可能是我们的榜样。 There are many ordinary people, but these ordinary people may be our example.
我的爸爸就是我的榜样,我的爸爸是一名物业经理,为人民投入他的全身心来服务。他长着高高的鼻梁上面有一双乌黑发亮的大眼睛,炯炯有神。爸爸的头发不是那么的浓密,头顶稍有些秃。这是因为爸爸每天日夜辛劳才会显得有些苍老。
记得有一次,爸爸在家里吃着美味佳肴时,突然一个重要的电话,把爸爸匆忙的叫到了工作岗位上处理事情,爸爸不顾自己的身体,为人民的幸福在全心全意的付出。
还有一次,我们正在公园开心的玩耍时,爸爸接到一个电话又去处理工作了。那时我并没有难过,因为我知道爸爸是在舍小家为大家嘛!
爸爸十分的敬业,每天早起晚归。他的这种敬业就是他的一份责任,这种责任就是为我们的家与家人服务,让我们温暖,幸福,舒适。
即使爸爸工作再苦再累,他为了人们的幸福坚持不懈的去努力,付出。我虽然没有从事工作,但是作为一名小学生,我们学习再苦再累也要坚持不懈的去努力拼搏。争取我们美好的明天。
爸爸舍小家为大家,全心全意的为人民服务,为人民打造了一个舒适的环境。
我们都是普通人,但在平凡的岗位上尽忠职守,发挥的光和热,那就是不平凡的,我的榜样就是我的爸爸。
20年后的我,我将是一位伟大的科学家,发明了很多很多的东西,下面我就向你们介绍我最新发明的东西吧!
自动洗碗机是顾客朋友们喜爱的机器,机子是一个长方形,顶顶有四个按钮;按第一个按钮一次,机身就会增加一倍,再次一回就会再增加一倍(机身有电脑主机那么大,最多能增加到冰箱那么大),按第二个按钮就回缩小,扩大后放餐具进去再缩小,不但餐具不会碎,还会把碗洗得更干净、弄得更结实;第三个按钮和第四个按钮是洗碗和消毒的,这样就会把往洗得更干净。
新型电脑也被顾客们买光了,因为它比笔记本电脑小,而且还比它薄,到哪里都能查阅资料、上网、打游戏和听音乐等等,所以新型电脑在市场里能热销!
我发明的东西还有很多很多,但是我改天再说吧!