美丽的校园生活五年级的
校园生活令人眼花缭乱,每个人都有自己独特的观点。今天让我和你们分享我的校园生活。 Campus life is dazzling, everyone has their own unique views.Let me share my campus life today.
“叮咚”。下课铃声响了。做完枯燥的广播练习后,我们冲进教室玩游戏。突然,学生们停止了玩这些热游戏。教室里很安静,他们能听到一根针掉下来的声音。这是怎么呢原来老师手里拿着试卷进来了。她冷冷地把试卷放在桌上说:“我们下节课要考试!”“妈妈,又要考试了。”看来真理是这样的:考试,老师的法宝!分数,学生的生命线!
我的心情就像连绵起伏的山脉。我希望我能马上胃痛,躺在家里舒舒服服地看书,漫不经心地享受童话般的生活。“开始考试!”老师用严肃的语气下了指令!看到同学们的笔像旋风一般滑在试卷上,我被“路虎”挡住了,急啊!
转眼间,这是下午的第二节课。看看时间表,然后说:“哦!不!我的嘴发出奇怪的声音,没有经过大脑的批准,静静地等待着无聊的美术课的到来!哦,没有艺术工具。
我该怎么办?“叮咚”,上课铃响了,教室外面的人群像退潮一样消失了,空气中漂浮的尘土似乎在说,“看你这节课是怎么混过去的?”幸运的是,这位美术老师今天很有同情心。
让四组学生举行一场盛大的PK歌。游戏规则如下:每组依次唱一首关于动物的歌,每句话得一分。看哪一组得分最高。经过几轮激烈的竞争,你追我,在这紧张的时刻,只看到周云唱了一句:“嫁给灰太狼。”这首抒情诗似乎引爆了一颗定时炸弹,在教室里爆发出一阵哄堂大笑,我笑得肚子都疼了!
这就是我的校园生活,既紧张又快乐!你呢?
我们学校里有个花坛,花坛一年四季就象个魔术师,变来变去的,每个季节都有不同的景象,现在我就给你们慢慢的介绍吧。春天,花坛里开了一株桃花,这花特漂亮,就象一个小姑娘,在树上炫耀自几的美丽,它的颜色是粉红的,它的样子和身姿合起来,就形成了一幅绝妙的工笔画。
夏天校圆里开满了栀子花,让整个校圆变的清香,我们班的同学经常来遮,一来竟是好几个,因为栀子花太香了。
秋天,花坛里开满了菊花,有的是红的,有的是……它们都怒放着,可美了,走近看它们,它们好象向你微笑,向你絮絮低语!
冬天花坛里的花都谢了,是不是没有花了呢?嘿嘿,不是,还有雪花。
我们学校有个美丽的大花坛。
花坛是长方形的。花坛里种着小草,草里夹着一些蓝色的,紫色的,鹅黄色的野花,像一块地毯。五颜六色的花朵,为小草添加了几种颜色。有雪白的蒲公英,紫色的喇叭花,还有许多不知名的小花拉火红的三角梅有的还在开放,有的调谢了,还有些正在飘落。花儿虽不名贵,却充满生机,非常诱人。花坛周围是一片片白色的瓷砖砌成的,好象穿着一件白色的外衣,显得更加美丽纯洁。花坛一边有几一棵高大挺拔的树,好像一把雨伞。给花坛增添了几分生机。远远看去,好像一幅美丽的图画。每当我们看到这美丽的图画,舒服极了。
校园的花坛真美啊!
最引人注目的就要算一串红了,它就像小巧玲珑的风铃,随着风轻轻响着。又像一串串喜庆的鞭炮,在庆祝着大丰收。更像冰糖葫芦,让人看得口水直流。
花坛边的桂花,就像米粒般大小。远远望去,碎金般的桂花躲在树叶丛中,像是一个害羞的小姑娘。金秋十月,丹桂飘香。站在老远的地方,就闻到扑鼻而来的桂花香了,就连风儿打着旋儿,都是香的。
这些花迎来了小蜜蜂,她们提着小桶在花丛中飞舞。采完蜜后,她们笑开了花。各自提着通飞回家去了。
啊,校园的花坛太美了!