我为自己竖起大拇指高一
生活中有许多值得支持的事,如:法律的规定,环境建设,科学等。法律的规定保护着人们的生命和财富,保护着人们的利益。环境能使空气变得更清新,现代社会有许多污染空气的地方,有植物更好,环境也增加了一份美感,使人变得神清气爽。科学对我们有很大的帮助,使我们的生活变得更富裕,也使中国变得更加强大,让中国有不败的地位。想起这些,我都会竖起大拇指说:“真好啊!”
花和人都会遇到各种各样的不幸,但是生命的长河是无止境的。每个人都会遇到不幸,但是坚强是最好的表达。在英语课上,我写作业,遭到英语老师的批评,并将其作业收了,我感到很无奈,措手不及,我就在心里默默鼓励自己:坚强是成功的表现,努力成长,顽强拼搏,我总会竖起大拇指说:“我是最棒的。”
在学习中,我每次都会好好听讲,认真学习,超越自我,每次的考试,我都在10名之内,每次都取得优异的成绩,我坚信,我是最棒的,是自信带给我力量,让我变得更加坚强,以不满足来激励自我,来完善自我,我总会竖起大拇指说:“我是最聪明的。”
在自己的家里,我会感到十分亲切,所以每天我都不做家务,不扫地,不干活,当我尝试去做时,我深深的知道其中的错误并且明白了父母的辛劳。我决定了,以后明天打扫家中的事物,不管它有多顽强,有多难,我都要克服它、战胜它。我总会竖起大拇指说:“我是最勇敢的。”
我经历过多少风风雨雨,多少苦难,但最后仍然成功,回往以前的经历,总结成功与失败的经验教训,我觉得我很努力,很勇敢,将智慧与勇敢集于一身,创造奇迹,迎接光明,是我成功的必要条件之一,我是最棒、最聪明、最勇敢的人!
真怀念啊!以往的端午节我都是和外公一起过的,今年虽然也是和“外公”一起过,但却不在是以前的那个外公了。
今年的端午节我是和“外公”一起过的吃着外公从店里买来的肉粽,思绪飘回了从前,如电影一般一幕幕的在我脑海中放映,回忆慢慢的交织着一张名为感情的网把我包围,使我渐渐沉沦。
外公准备包粽子了,便嘱咐大人们去摘粽叶,年幼的我自然要去凑一番热闹。大人们实在说不过我,就带我去了。
不到两小时,我们这个“摘粽叶大队”就回来了。
外公看看其他人,在看看我。其他人身上都背着一大捆粽叶,只有我的身上空空如也。外公宠溺的对我说:“你个调皮鬼又去哪里玩去了”。我对外公做了个鬼脸说:“我才不告诉你”
“哟,调皮鬼还生气了”外公说。
“都是你,让我生气”。我说道。
“好,好好,调皮鬼最乖了,最乖了,不生气”,外公说。
“不许在叫我调皮鬼了”,我说道。
“好,好好,不叫调皮鬼,不叫调皮鬼”,外公说。
“我要吃外公你给我做的排骨肉粽”,我说道。
“好”外公说道
当时外公家里经济条件并不是很好,但外公对我的要求粽是会满足。
“好诶,可以吃粽子,吃外公包的排骨肉粽!”我说
“粽子,还没包好呢,先等一会儿”
我听完这句花以后,就去找我的小伙伴玩去了。完累了,就去睡了。
在睡梦中被一阵粽子的清香勾引了起来,顺着这阵香味我走到了厨房,到了厨房才发现我还木有穿鞋。外公看着我笑了。
可惜,从此以后我再也吃不到外公包的粽子了。只希望,时间走的慢些,好让我永远记得这个味道。
随着,时间的流逝。我对外公的记忆也在逐渐忘却。但我对外公的爱是亘古不变的。