淡看世事去如烟,铭记恩情存如血。
——题记
三年的生活,匆匆走过,落花恋根,此刻,我终于懂得。
我的母校,我的梦。
记得三年前的九月,你用那坚强有力的臂膀,拥我入怀,从此,我便开始编织自己美好的梦,投之以桃,报之以李。感恩图报,我感谢你。感谢你让我在你的怀抱中肆无忌惮,任凭我怎样任性,怎样抱怨,你却毫无怨言,于是,我在你那,学会了宽容,学会了容纳百川。于是,我在你的怀里,梦啊梦 我的母校,你承载了多少我魂牵梦萦,多姿多彩的梦幻,我的母校,你藏匿了多少我迥异不同,发自内心的欢笑。这三年,有你陪我,满足。
我的恩师,我的家。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。付出,无求,我感谢您。感谢您无微不至的关怀,感谢您始终如一的理解,更感谢您发自内心的教诲,鼓励。任凭我怎样无礼,怎样傲慢,您却总是包容。因此,在您那,我懂得了自立,自强,自尊,自爱。因此,我懂得了更一种独特的家的味道。我的恩师,一根粉笔,两袖清风,三尺讲台,四季晴雨,我永远记得,这三年,由您陪我,足矣。
我的同学,我的情。
海内存知己,天涯若比邻。争吵,和好。我感谢你,感谢你一路的陪伴,感谢你单纯,质朴的心。任凭我无心的伤害,任凭我口出狂言,你却不离不弃。于是,在你那,我明白了真情,明白了真心。于是,我怀揣着我们共同的梦想,永不停歇地翱翔。我的朋友,我永远的朋友。你见证我的步步成长,你装点了我孤独空虚的旅途。这三年,有你陪我,无憾。三年的花开花落,三年的点点滴滴,终有一日要分离,我手捧一颗感恩的心,欢快地涌向爱的源泉。