同学们大家好,大家知道春的足迹?
春姑娘先来到万紫千红,桃红柳绿,生机勃勃的花园里。
只见春姑娘先来到花园上空。放眼望去,一片死气沉沉。春姑娘先双手插腰,然后袖子一挥,花园便瞬间鸟语花香、百花齐放、春色满园!
春姑娘伴着花儿开放的进行曲在花园上头翩翩起舞。跳累了,便躺在姹紫嫣红的花朵上睡了。
春姑娘揉了揉水汪汪地眼睛,便又来到了光秃秃的后山上。
春姑娘觉得这样太单调了!便又把袖子一挥,郁郁葱葱地林木杂草丛生,枝繁叶茂。
可是春姑娘觉得这样还是有一些单调,便轻盈的袖子一挥,让一些色彩斑斓的小花簇拥在小路旁边。春姑娘觉得这样好多了。
春姑娘一看一听森林里也太过于寂静了一些,便让一些还在冬小动物们复醒过来。
春姑娘觉得渴了,便来到小溪边。可是溪流还在结着又大又厚的冰。
春姑娘挥了挥雪白的袖子,马上冰雪消融。
春姑娘将双手并拢伸进清澈见底的溪水中,然后小心翼翼地把手从水中抽出,放中嘴边上。等喝完水后,习惯性的擦擦嘴。
当春姑娘正要起身走的时候,觉得只有溪水的叮叮声也太过于荒凉,所以她又挥挥袖子,活泼、淘气的鱼儿,三五成群的嬉戏。
春姑娘在溪水中洗了个澡,然后带着愉快的心情,看着溪水和鱼儿的玩耍,带着甜美又动人的微笑进入甜蜜的梦乡!