春天的脚步作文
冬爷爷刚走,春姑娘用那轻盈的脚步缓慢地向我们走来,不知不觉地来到了我们的身边,给大地变成了一副美丽的风景画。 春姑娘来到了小河边,融化了厚厚的雪,活泼可爱的小鱼又回到了这条小河,一只可爱的小鱼说:“欢迎您,春姑娘!您要去哪里啊?”春姑娘和气地对小鱼说:“我要去那边的花园。”小鱼说:“祝您一路顺风。” 春姑娘来到了花园,春姑娘问老爷爷:“您在干什么呢?”老爷爷回答说:“我在种花,你愿意帮忙吗?”春姑娘说:“当然了,我到这儿本来就是来种花的。:”老爷爷说:“谢谢你啦!”过了些天,小种子开花了,春姑娘又回到了这个花园,看到了这个花园里,看到了花园里开满了鲜花,非常高兴、非常漂亮!春姑娘来到了池塘,看见了青蛙还在睡觉,春姑娘把青蛙叫醒了。青蛙懒惰地说:“春天来到了吗?”春姑娘回答说:“春天早就到了。”“谢谢你告诉我春天到了。” 啊!春天,你啊,实在是太美了。
我愿意作一棵挺拔的大树,让我们未来的地球更加美好!