走着走着,我进入了秘境森林的大门,迎面而来的是那一只神秘的:“金色飞贼”……
我既兴奋又好奇地看着这个“小向导”,好似我就是森林的主人一般。我打量着四周,只见在不远处,有一条狭窄的小道,小道的两侧长满了遍地的“野百合”好似在欢迎我这个“访客”。细细一看,花瓣上还挂着出晨的露珠,正是这晶莹剔透的露珠在阳光的折射下,衬托的百合更加楚楚动人。但是飞贼已经等不及了,他转了两圈,正在示意我和它一起飞呢。
于是,我便紧随着飞贼,向森林更深处飞去,一路上的风景迷人极了,小鸟躲在枝头,时而唱响动听的欢歌,时而又抖动彩翼,仿佛要向我展示它美丽的衣裳,一会儿是白日,一会儿又是黑夜,黑白交替之中,总能瞧见那美丽的萤火虫成群结队欢乐的舞动,好似在讨论那一个又一个美丽的童话……
忽然,一阵大雾挡住了去路。我慢慢闭上双眼,用心去聆听那流水欢歌,随着流水的高低起伏,我仿佛置身于一片世外桃源中。时而引领我环绕于迷幻的童话世界,时而陪着我腾云驾雾,用心感受世界,时而又随着雾滚滚向前,徐徐升腾……
终于,我们到了目的地,没想到,原来“哈利”打败了伏地魔,而伏地魔却如一个“麻瓜”一般躺在地上平静的死去了。空气中一片欢腾,大家载歌载舞,欢天喜地,伏地魔死了,神秘人死了!
欢乐之中,我又不知不觉中,随着“金色飞贼”走出了秘境森林的大门……