春天森林作文
自从我们坚持每年植树,在荒山种下了一棵棵小树苗后,小树苗在阳光的照耀下、雨水的呵护下渐渐的长大了,以前的荒山变成了茂密的森林,美丽极了!
鸟儿们也从远方把家搬到了这些森林里,它们从这棵树一下子飞到那棵树,在树枝上婉转地歌唱,像是在比赛似的,非常动听!
小溪清澈见底,小鱼和小虾们成群结队地在水里自由自在地游来游去,快乐极了!漫山遍野的野花竟相开放,像是给山坡披上了一件五彩的衣裳。
人们也从四面八方来到了这一片春天的森林做客,呼吸着清新的空气。
啊!真希望这样的小树林,越来越密!