渐热的氛围,破冰的流水,渐绿的柳枝,吐芽的苞蕾,那些笨阅使者,斥逐了料峭的凉风,支去了热战的气味!被风蜂拥着的秋季,阳光温温,万物岌岌可危。“黑杏枝头秋意闹”,让我的心情也随着秋季的到去而平静,归纳秋季的格式漠没有体贴。
“一年之计正在于秋”,阿谁秋季,是我们匹里劈脸洒播“知识种子”的时令,需供我们细致培养,辛劳的蜜蜂永出偶然分的哀思。正在讲淌芟,我们该当目没有转睛的听讲,自动回问标题成绩,课下,可切切没有能记了给“知识种子”浇水,带着相识往温习教过的知识。
简朴了然的话语,做起去讲何随便?对一个克己力好的卧冬念要往完成方针,便像蜗牛爬背金字塔的山顶颠峰,步步为艰。虽然云云,我也下定决计,经心积极,往知识的陆天中飞舞,往真现我的幻念,我的方针。
我的远除冶タ标,少除夜后是考上一所名牌除夜教,正在那冶畏蚜Φ耐局校会让我碰到许许多多的“绊足石”,但是我相疑我可以或许担当统统坚苦的检验,“宝剑石从磨砺出,梅花喷喷鼻自苦热去”,只要我可以或许大概踩结坚固的进建,认瘸碌真听课,像好国的亨利。祸特那样做人办事。因为他的瘸碌与刚强让我冲动,也让我收略了一个事理:任何一个胜利者,背后皆跣着他人没有成思议的费力。只要把简朴的工做做好,便是没有简朴;只要把浅显的工做做好,便是舶诎大。做任何事,只要您迈出两糙一步,然后再一步步天走下往,您便会渐渐接远您的方针天。假定您知讲您当标细的方针天,而且背它迈出两糙一步,您便走上了胜利之陆薄
我念:只要我可以或许大概对峙下往“经心便是无缺”、“我必定能止”,虽劝谝没有聪慧,但是我知讲“天赋=99%的汗水+1%的灵感”,从目下现古做起,我要瘸陆仓没有雅观的进建,享用进建中的悲欣,正在坚苦少远决没有仄服,正在掉踪败少远决没有放弃,正在挫开少远决舶诜缩……那么,我目下现古的艰易会换去将去的胜利。
我如同看到:将去正在胜利的曙光中映照着卧冬让我布谦自负,神驰将去,我的将去没有是梦!我自负!我胜利!