希望作文450字
希望是什么?希望大概就是人活着的一种动力,前进的一种方向吧。
想想小的时候,我们希望自己可以快快长大,然后每天好好吃饭,好好锻炼。学生时代,我们希望可以取得好成绩,于是好好学习,天天向上。毕业之后,我们希望可以找到好的工作,拥有好的生活,于是,我们每天认真工作,努力挣钱。
有希望,大概是一个人生活中最好的状态了吧。一个人,因为有了各种各样的希望,然后才会发掘自己的潜力,让自己的人生过得不同而有意义。
试想一下,如果我们的生活中没有了希望,那该是怎样的一种状态。没有希望的人生大概是最黑暗的吧。不再渴望白天的太阳,不再渴望生活的优越,不再渴望所有美好的事情。这样的生活,那该是怎样的一种恐怖?
想想,每个人的希望都不一样。而因为不同的希望最后付出和得到的也不一样。可是,不管怎样,有希望,总归是一件很美好的事。
如今的我,希望爸妈身体健康,希望远方的他可以一切安好。希望小臭快乐成长,希望我们的生活可以越来越好。
感谢生活中这些美好的希望,因为有了这些希望,我才会更加的激励自己,做一个积极向上的人。