歌的尾声,平稳、婉转,充满憧憬与希望
奋斗与拼搏让我学会了淡定,学会了自信,学会了坚强,我变得更加成熟,无论何时,这都会活着应对;变得更加宽容,面对不理解的声音都会一笑而过,变得更加坚强,再大的风雨,都会自己走过,我深信,我的未来是光明而充满希望的,我憧憬着未来的自己,向着希望的未来,我会更加成熟、坚强,自信。
这是一首动听婉转的歌,一首不为人知的歌。不知你是否听懂歌中的欢笑,拼搏,希望还有那份无怨无悔,问心无愧,歌声还会继续,我还要继续前行。心中的歌将伴我成长,直至那条路的尽头……