厦门科技馆旅游记作文
这几天我和爸爸很开心,我开心不是因为作业快做完了,也不是因为我摆脱了数学作业,更不是因为妈妈给我放了几天假。爸爸开心不是因为他戒了烟,也不是因为手机红包抢了100元,更不是因为我考了97分。我们高兴是因为我们要去厦门旅游了。
我们乘火车4个小时到厦门,转乘公交车到我们住的宾馆,4元到我们今天的目的地科技馆了。我先去玩了哈哈镜,看见三面镜子,第一面镜里我成了小胖子,第二面镜里我成了小瘦子,第三面镜里我成了小矮子。我又玩了人的身体,我从嘴巴钻进了它的身体里,里面真像一个迷宫,我在胃里肠子里……转了几圈,最后我看见了一个出口,钻出来后才发现原来这里是肛门啊!爸爸以为我被消化了!哈哈!我还玩了镜子迷宫、模拟地震台、奇特小屋、洗车比赛……
到了晚上,我要回宾馆了,也要和科技馆说再见了,我依依不舍地上了出租车。
我喜欢科学,也爱科技馆。