他白白的,很秀气,非常像女孩子的模样。但是他的脾气却很大,如果有人惹了他,他就发起脾气,去揍惹他的人。
他最爱玩娃娃牌。有一天,天黑了,王森在我家玩娃娃牌;连饭也未顾的上吃。他妈妈不停地叫:“王森,赶快吃饭!”王森没答应。叫了几次,他才肯回去吃饭。吃完了,又很快蹬……蹬地跑过来和我玩娃娃牌。
别看他贪玩,可他也爱看书。有时,他爱向我借课外书。他把我的书借了很多。有时借我的作文书回去马上就看。难怪杨老师经常夸他的作文写的好。
又贪玩、又爱看书的王森,给我留下的深刻印象。我要学习他的看书的习惯。