我们班的男生作文800字
俗话说的好:谁说女子不如男!可是这句话在我们班应该倒过来讲:谁说男子不如女!哈哈哈哈,听了这句话你一定会觉的又好笑又好气吧,且听我慢慢道来,瞧!我们班的男生
冬天到了,天气冷的不得了,早晨更是可怕,外面的霜落满了一屋顶,好像一个个胖娃娃在屋顶上跳舞。到了学校老师就叫我们活动活动,我们女生们就玩起了跳皮筋,可好玩啦!灵巧的小脚一钩,从两根线上条了过去还可以玩各式各样的花样。正当我们玩的起劲儿时,在旁边的男生们引起了我们的注意,你们瞧,他们的脚也随着我们跳着,一动一动的,活像是笨拙的大狗熊在跳舞呢!我们都笑的挺不起肚子了。正当我们笑的起劲时,蔡光烊走过来说:“停停停,别笑了,笑什么呢,不服气咱们这个星期六在学校比一场,怎么样?”
不是吧,我们女生都惊呆了。蔡雨桑站出来说:“你不后悔?担心我们把你们杀的片甲不留呀!”
“哼,怕什么,我常胜大将军这次要是不赢你们,我……我……我就不是常胜大将军!”平时威武强大的陈强说
“好啊,是你们向我们女生发出挑战的我们可不客气咯!”
“不客气就不客气我们怕什么?星期六,是我们的总决战啦!”
“好,佩服,小学生作文《瞧!我们班的男生》。军子一言四马难追!”
“现在还四马?八马都可以!”
就这样,我们都解散了,各练各的咯。
哈哈,激动人心的日子终于来了,我们都来到了学校,准备开仗了,雨桑拿出皮筋,我们就开始锤子剪刀布看谁先跳,唉——我们真倒霉呀,猜拳我们输啦,自然是我们先跳。哼我们先跳就先跳,怕什么呀!
只见灵巧的雨桑跨进了皮筋中,左右两只脚一钩,皮筋就分成了两边,接着左脚在一钩又成功了,又接着……终于到了最难的时候了,皮筋这时候已经到头顶了,很难跳,可是我们看见雨桑的脸上一点儿也不紧张,正当跳到左脚跨的时候,雨桑跳了起来一转身没留意脚一偏就偏到了外面去,重重的摔到了地上。“呀!”我们把她扶了起来。男生们全都笑了起来,我们就不信他们能跳出什么花样来。
哦,原来他们派了光烊做代表,只见他两脚放在中间一钩过去了,呵——他还挺灵巧的。接下来……到了最后关头了,他向我们看了一眼,就保持着中心跳了过去。不会吧,他们胜利了!他们紧紧的抱在一团看着我们没好意的笑着。
“怎么样呀?可别小瞧了我们男生,我们会做的事多着呢”光烊说
“那有什么,我们偶尔失误嘛。”别得意了
唉——瞧!我们班的男生!