我和我的小伙伴作文700字
你们想知道这位臭名昭著的“樱桃捣蛋鬼”和我的故事吗?那就快来看一看吧!
淘气包
朋友对你来说是珍贵的金子?还是完美的宝石呢?对我来说,“樱桃捣蛋鬼”就是一个能够让你大吵大闹的淘气包。她今年九岁半,个子不高不矮,体重嘛,那可比一头小猪崽还要重,不,是比十头小猪崽还要重。她没有什么神功,不过,她有一招特狠,那就是迷惑神功——花言巧语。无论是同学、老师还是家长,听了都比吃了蜜还要甜。“樱桃捣蛋鬼”的搞笑特点更是奇葩。我就拿两个“狂”来举例吧!
自恋狂
她自恋,这得从下课说起。“哦,下课啦!”同学们急急忙忙摆好下一节课的书,就匆匆忙忙跑出去玩。有的玩“鬼影迷踪”,有的玩老鼠偷油,还有的玩许多各种各样的游戏。大家玩得不亦乐乎。我懒洋洋地躺着,享受着短暂的休闲时光。只见她小碎步地走,还不时地扭扭腰,带着娇滴滴的声音向我走来。看着她这样子,我忍不住放声大笑。“嘿,旋姐,你笑什么嘛!”她疑惑不解地问。“看你这样子,你是不是想招帅哥啊!”我笑嘻嘻地说。只见,她红着脸,害羞地学着贵妃遮脸的样子,迈着小碎步走了。唉,真是一位自恋狂。
生气狂
她这个生气狂可不是好惹的。自从她变成自恋狂以后,就经常有很多男生来捉弄她。她却也不敢动手,只好由我们几个来保护她。最令她生气的是星期五的午饭时间,我们高高兴兴地玩耍着,几个男生恶狠狠地跑来捉弄她。只见阳涛躺在地上,就等她走入圈套。她胆怯地站着,不敢前进。阳涛用腿向她脚一扫,她痛苦地呻吟着倒了下来。我的头脑中立刻浮现出头破血流的画面。还好,没摔到头。她这位大小姐,立刻向阳涛骂道:“我就是做鬼也不会放过你的。”这位大小姐,什么时候才能没事呢?
“樱桃捣蛋鬼”虽然是个淘气包、自恋狂、生气狂,但是,她永远是我最要好的伙伴。