刚刚过去的暑假,是我们学生生涯中最开心快乐的时光。爸爸妈妈们会趁着这段美好的假期,带我们出去领略祖国&异国的风光。在一节班队课上,我们在同学们的介绍中也游历了天南海北各地奇异的美景。
我和同学结伴,两家一起去了香港游玩。如今的香港,一片繁华美丽之景象。香港有小朋友们最喜爱的迪士尼乐园,里面分为几个园区,每个园区都具有它们独特的魅力!在美国小镇大街,你可以乘坐迪士尼火车到幻想世界,欣赏美国街市的怀旧建筑和各款典雅的古董车,品尝各种中西佳肴美食;在探险世界里,沿着一条条巨大的河流,穿过非洲大草原,进入亚洲神秘森林,到达泰山小岛,勇敢的领航员会带领游客探索大自然的神奇密境;充满欢乐的幻想世界,是梦幻中的童话世界,美丽善良的白雪公主、纯真活泼的小飞象、天真可爱的小熊维尼,每一个童话中的主角都能给人带来欢乐和幻想;明日世界可以让人体验太空惊险之旅,探索宇宙。海洋公园里还有憨态可掬的企鹅,聪明的海豚,懒洋洋的北极熊等可爱的动物。香港让我乐而忘返!
在炎热的暑假,最好的消暑地方,就是——海滩。范嘉琪就去了海南的三亚。细软的沙子亲吻脚丫,晶莹的海水拍打岸边。脚印在沙滩上烙下印记,记忆下时光的流逝。但是,调皮的海水迫不及待地冲上沙滩,把脚印冲掉,又咯…咯…咯…笑着离开了!
我们是中国人,在我们的人生中,去首都北京这个地方是必不可少的。钱波去了北京。“水立方”、“鸟巢”这些奇形怪状的建筑,都比不上故宫悠久的历史。红墙黄瓦,每一寸,都诉说着中华五千年的沧桑。身处故宫,仿佛听到了皇上跟大臣们讨论国家大事,看到了各宫娘娘们和睦相处……
嵩山的少林寺留下了周军东一家的足迹,丁乙畅游孔孟故里,叶远见游历宝岛台湾,郑旻叶、余莹驰骋一南一北大草原。不出远门,黄龙的盛夏冰雪世界深深吸引了华嘉瑞。祖国风光很美丽,外国的奇妙景色也毫不逊色。郭步青、王许予卓、陈泽玺三家结伴去了我们的近邻韩国济州岛。
中国的奇山秀水,外国的奇异建筑,都让我们大开眼界,发出啧啧赞叹!