我们班的男生女生
你想了解我们班的男生女生吗?那就让我来介绍介绍吧。
瞧,那些精力充沛的男生女生不正笑嘻嘻地向我们走来吗?他们有的高有的矮,有的胖有的瘦,走在一起一点儿也不美观。但是,人不可貌相,他们可都有属于自己的实力哦!
看,那个剪短发的女孩可是我们的副班,她是我们班的学习冠军,她是老师眼里的优生,更是我们眼里的榜样!再看,那个前面留着几根头发的男孩,戴着一副眼镜,看上去有点傻傻的,可你别小看他哦!他是我们的数学课代表,数学成绩在班上可是名列前茅的。还有那个性格开朗的女孩,那个调皮的男生,还有……哎,我们班的男生女生优点太多了,数都数不过来。
平时,我们这些女生都是父母眼里的小宝贝,重活累活父母从不让插手。什么?你说她们娇气?那你可就大错特错了。
就说那一次吧,我们班要换新桌了,老师让我们将旧桌抬到楼下去。那天,女生们都带着几份自豪,卖劲地抬着桌子。可那桌子多重啊,女孩们都快直不起腰了,可她们没有泄气,把袖子往上捋了捋,又抬起了桌子。为了加快速度,她们凑在一起,互相帮忙,很快就完成了任务。张张涨红的小脸就像秋天熟透的柿子,别提多可爱了。
我们班的男生呢,虽然在文科上不如女生,可个个都是理科上的佼佼者。记得上次,数学老师布置了一道思考题。男生为了抢在女生前面解答出来,可真是想破了头皮。他们你言我一语,一步一步地分析问题,结果还真解答出来了呢。
你看,这就是我们班的男生女生,一群优秀的男生女生。