我的小伙伴作文500字
我们第一次相见是在开学典礼。那时其他同学都找到了伴,只有我呆呆的站在那里举目四望……“你……你好!我叫伍疑琳,见到你很高兴”。
当我听到这个名字的时候,心里荡漾起一股暖流。
“你好!很高兴认识你!”
我们共同的向对方握手,表示友好。从此以后我们成了对方的知己。我们一起学习,一起快乐,一起享受属于我们的喜怒哀乐。我记得有一次,我被人欺负,是她来帮我。我被人嘲笑,是她帮我出面。在我伤心的时候,是她来安慰我。在我生病的时候,她来照顾我。在我遇到困难时,是她来帮我克服。我犯了错,她总是原谅我……
我们就是这样相互的温暖彼此。当她被人欺负,被人嘲笑,受到别人的歧视,生病了,伤心了,考砸了,当她遇到困难了………这时,作为她的朋友,怎么能不管?!我的心燃了起来,爆发吧!我亲爱的小宇宙!我想对你说:“不要再压抑自己了,遇到困难说出来,遇到挫折告诉我,心里难过,伤心就大声哭出来!让我来为你消除这些痛苦!你的开心就是我的快乐,我是你永远的伙伴!”
也许别人都讨厌你,都憎恨你,都不相信你,都与你为敌。但我都会站在你这一边!无论发生什么,我都会与你共同面对!
因为你是我的伙伴!