我的小伙伴作文400字三年级
嗨!你有小伙伴吗?我猜,你当然有,我也有,而且还很多呢!
“故事大王”陈希妍
只要有故事声传来,那就不用问了,肯定就是我们班的“故事大王”陈希妍了。陈希妍讲故事可不像别人一样讲故事,别人一样,一半都还没讲玩,就不耐烦了。她而是要一句一句的慢慢讲,要将生动、有趣,可有时候太慢,就会有一些同学不跟她玩。可是读书非常认真,常常得到老师的夸奖。
“搞笑大王”汪川渝
说到汪川渝,他可是个“搞笑大王”差不多全班同学都会被他的小小一个动作所感染,所以他就成了我们班上的“搞笑大王”
有一次上课的时候,老师叫他上去搞一下怪。上了讲台,做了一个代表寒冷的动作,只见他的一只脚稍微的抬了起来,身子还不断的颤抖,脖子抖的更厉害了呢,眼睛还死死的盯着前方,好像看到了什么东西一样。汪川渝不但搞笑,而且幽默。
“萌宝宝”马梓明
马梓明胖胖的,十分可爱。特别是他卖乖的时候,特别萌。
下午放学了,我们团团围住马梓明,不准他走,非要让他卖个萌了来,马梓明为了回家,只好把自己的头挠一挠,再搓搓手,大家看了马梓明那呆萌样子,真是哭笑不得,只好放他走了。
认识了我的伙伴,快来说一说你的伙伴吧!